Ricevo l'avvertimento 11006 "Il carico libero non viene utilizzato su nessuna superficie", anche se il carico si trova esattamente su un bordo della superficie. Cosa posso fare?

Risposta

I carichi di linea libera non hanno tolleranza per i limiti di superficie. Ciò significa che le coordinate del carico della linea devono corrispondere a quelle della linea ad eccezione dell'ultima cifra decimale. In alternativa, il carico di linea z. B. essere sfalsato di 1 mm verso l'interno.

Nell'esempio mostrato a sinistra, il carico della linea scorre esattamente tra due nodi che non hanno le stesse coordinate nella direzione x. In questo caso, è possibile selezionare esattamente i nodi nella finestra di dialogo di caricamento utilizzando lo strumento [Seleziona].

Parole chiave

Carico libero lineare Attenzione 11006 Carico lineare

• Visualizzazioni 12x