11. aprile 2019

FAQ 002724 IT

Thomas Günthel

Modellazione | Carichi

RFEM

Ricevo l'avviso 11006 "Il carico libero non viene utilizzato su nessuna superficie" sebbene il carico si trovi esattamente su un bordo della superficie, cosa posso fare?

Risposta

I carichi liberi lineari non hanno tolleranza per i confini delle superfici. Ciò significa che le coordinate del carico lineare, ad eccezione dell'ultima cifra decimale, devono corrispondere a quelle della linea. In alternativa, il carico lineare z. B. sfalsato di 1 mm verso l'interno.

Nell'esempio mostrato a sinistra, il carico lineare funziona esattamente tra due nodi, ma non hanno le coordinate assolutamente identiche nella direzione x. In questo caso, è possibile selezionare i nodi nella finestra di dialogo del caricamento utilizzando il pulsante di selezione [Seleziona].

Parole chiave

Carico libero lineare Attenzione 11006 Carico lineare