Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002725 IT

28. marzo 2019

Markus Baumgärtel Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Il file di autorizzazione sembra non essere accettato. Questo è danneggiato?

Risposta

Sembra che si sia verificato un errore durante la creazione del file di autorizzazione. È meglio se si scarica un nuovo file di autorizzazione sulla nostra homepage inserendo i propri dati utente e riprovando.

Parole chiave

Danneggiato Errore 29688 Errore del file di autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;