FAQ 002725 IT 28. marzo 2019

Markus Baumgärtel Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Il file di autorizzazione non sembra essere accettato. Questo è danneggiato?

Risposta

Apparentemente si è verificato un errore durante la creazione del file di autorizzazione. È meglio se scarichi un nuovo file di autorizzazione sulla nostra homepage inserendo i tuoi dati utente e riprova.

Parole chiave

Danneggiato Errore 29688 Errore del file di autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.