FAQ 002726 IT 28. marzo 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Il nostro NET-SOFTLOCK ha lo stato CLONED, cosa possiamo fare?

Risposta

Le cause dello stato CLONED possono essere diverse. Per aiutarci a risolvere il problema, ti preghiamo di fornirci le seguenti informazioni.

NET-SOFTLOCK è stato utilizzato su una macchina virtuale o su un server fisico?
Hai apportato modifiche all'hardware?
È stato spostato su una VM diversa quando funziona su una VM?

Inviaci il file C2V di NET-SOFTLOCK. Per fare ciò, apri Admin Control Center sul server tramite http: // localhost: 1947
Sotto Sentinel Keys troverai il Softlock CLONED NET e alla fine della linea un pulsante "C2V".

Parole chiave

Clonato C2V

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.