Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002729 IT

29. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Le pagine della relazione di calcolo sono visualizzate con orientamento orizzontale. È possibile cambiarlo?

Risposta

Se si desidera visualizzare le pagine del report in modalità verticale o orizzontale, è possibile impostarle nelle impostazioni della stampante.

Parole chiave

Paesaggio Ritratto Relazione di calcolo Stampante

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;