FAQ 002729 IT 29. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Le pagine della mia relazione di calcolo sono in formato orizzontale. Puoi cambiarlo?

Risposta

Se le pagine del protocollo devono essere visualizzate in formato verticale o orizzontale è impostato nelle impostazioni della stampante.

Parole chiave

Paesaggio Ritratto Relazione di calcolo Stampante

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.