FAQ 002730 IT 29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile, i risultati intermedi di z. B. Acciaio EC3 anche nella relazione di calcolo?

Risposta

Sì, è possibile. Nella selezione del rapporto di calcolo, è possibile utilizzare il pulsante corrispondente nella scheda "Risultati" per visualizzare i risultati intermedi del modulo aggiuntivo (vedere Fig. 1).

Parole chiave

Risultati intermedi Versione breve Versione lunga

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.