Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

È possibile salvare i risultati intermedi di z. Ad esempio, per visualizzare Steel EC3 nella relazione di calcolo?

Risposta

Sì, è possibile. Quando si seleziona uno nella relazione di calcolo, è possibile utilizzare il pulsante corrispondente nella scheda "Risultati" per visualizzare i risultati intermedi del modulo aggiuntivo (cfr. Figura 1).

Parole chiave

Risultati dettagliati Riepilogo Versione lunga

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD