FAQ 002731 IT

29. marzo 2019

Sonja von Bloh Modellazione | Carichi RFEM

Vorrei applicare solo su una parte della superficie un carico rettangolare. Come si fa?

Risposta

Un carico rettangolare libero può essere applicato ad un'area liberamente definibile di una superficie. Per disegnare un carico rettangolare libero, selezionare il menu Inserisci -> Carica -> Carichi rettangolari liberi possono essere inseriti tramite il pulsante della barra degli strumenti corrispondente o tramite la tabella.

Parole chiave

Carico rettangolare