Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Vorrei applicare solo su una parte della superficie un carico rettangolare. Come si fa?

Risposta

Un carico rettangolare libero può essere applicato ad un'area liberamente definibile di una superficie. Per disegnare un carico rettangolare libero, selezionare il menu Inserisci ->

Parole chiave

Carico rettangolare

  • Visualizzazioni 23x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD