FAQ 002731 IT 29. marzo 2019

Sonja von Bloh Modellazione | Carichi RFEM

Voglio solo applicare un carico rettangolare a parte della superficie. Come lo faccio?

Risposta

Un carico rettangolare libero può essere applicato ad un'area liberamente definibile di una superficie. Un caricamento rettangolo libero può essere aperto tramite il menu Inserisci -> Carica -> Carichi rettangolari liberi possono essere inseriti tramite il pulsante corrispondente nella barra degli strumenti o tramite la tabella.

Parole chiave

Carico rettangolare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.