FAQ 002732 IT 29. marzo 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Come posso caricare un aggiornamento sul dongle di rete sul server?

Risposta

Si prega di aprire Admin Control Center sul server tramite http: // localhost: 1947
Quindi passare alla categoria Aggiorna / Allega e selezionare il "file V2C (s)" fornito da noi tramite "Seleziona file". Quindi premere "Aggiungi file". Se l'aggiornamento ha esito positivo, riceverai un messaggio.

Parole chiave

Aggiornamento del dongle V2C Admin Control Center ACC

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.