FAQ 002732 IT

29. marzo 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Come posso caricare un aggiornamento per il dongle di rete sul server?

Risposta

Aprire Admin Control Center sul server http: // localhost: 1947
Passare alla categoria Aggiorna / Allega e selezionare i file V2C che abbiamo fornito facendo clic su "Seleziona file". Quindi, fare clic su "Aggiungi file". Quando l'aggiornamento ha esito positivo, si riceverà il messaggio corrispondente.

Parole chiave

Aggiornamento del dongle V2C Centro di controllo amministrativo Acc