FAQ 002733 IT

29. marzo 2019

Generale RFEM RSTAB

Nella rappresentazione grafica, le mie aste si sovrappongono, anche se questo non dovrebbe essere il caso per le dimensioni della sezione trasversale e la distanza. Come posso risolverlo?

Risposta

Per la visualizzazione delle aste, è stato impostato un Fattore di ingrandimento nelle proprietà dello schermo. Se è impostato su 1.0, le sezioni trasversali saranno visualizzate di nuovo con le loro dimensioni originali.

Parole chiave

Sovrapposizione della sezione trasversale ingrandita