FAQ 002733 IT 29. marzo 2019

Moritz Bertram Generale RFEM RSTAB

Nella rappresentazione grafica, le mie barre si sovrappongono, anche se questo non dovrebbe essere il caso delle dimensioni della sezione trasversale e della distanza. Come posso risolvere questo?

Risposta

Per la rappresentazione delle barre è stato impostato un fattore di ingrandimento nelle proprietà del display. Se è impostato su 1.0, le sezioni trasversali vengono visualizzate nuovamente con le loro dimensioni originali.

Parole chiave

Sovrapposizione della sezione trasversale ingrandita

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.