FAQ 002734 IT 29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Come posso esportare rapidamente un modello compresi tutti i carichi in un file EXCEL e importarlo in seguito?

Risposta

L'esportazione del modello è facilmente possibile. La funzione di esportazione del programma offre varie interfacce. Utilizzando l'interfaccia EXCEL, le tabelle e le formule desiderate possono essere rapidamente trasferite su EXCEL (vedere la Figura 1). In senso inverso, naturalmente, le tabelle possono essere lette anche tramite la funzione di importazione in RSTAB / RFEM (vedi Figura 2).

Parole chiave

ECCELLERE Importa EXCEL Esporta EXCEL

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.