FAQ 002734 IT

29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Come posso esportare rapidamente un modello, compresi tutti i carichi, in un file EXCEL e importarlo successivamente?

Risposta

È possibile esportare il modello senza problemi. Utilizzare la funzione di esportazione del programma per selezionare varie interfacce. Con l'interfaccia EXCEL, è possibile trasferire rapidamente tabelle e formule a EXCEL (vedere la Figura 1). In alternativa, è possibile importare le tabelle in RSTAB / RFEM utilizzando la funzione di importazione (vedere la Figura 2).

Parole chiave

ECC Importa EXCEL Esporta EXCEL