FAQ 002735 IT 29. marzo 2019

Stefan Frenzel Generale RFEM RSTAB

L'importazione diretta e l'esportazione sono possibili con Autocad?

Risposta

RFEM è dotato di un’interfaccia per i programmi software sviluppati dalla società Dlubal. I dati di input di tuttiRFEMLe versioni precedenti sono importate senza problemi. Anche i file del programma quadroRSTABpuò essere aperto direttamente e integrato con elementi di area o volume. Al contrario, è possibile aprire anche i file RFEM 5 in RSTAB 8.

Esiste un collegamento diretto alle applicazioni CAD diTekla StructureseAutoCAD(ma non per le versioni LT). Con RFEM, i vantaggi del BIM (Building Information Modeling) per lo scambio di modelli di dati per la pianificazione digitale.

Parole chiave

Importare Esportare Autocad LT

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.