L'importazione diretta e l'esportazione sono possibili con Autocad?

Risposta

RFEM include un'interfaccia per i programmi di Dlubal. I dati di input di tutte le versioni precedenti di RFEM possono essere importati senza problemi. È anche possibile aprire direttamente i file del programma di frame strutturale RSTAB e aggiungere elementi di superficie o solidi. Al contrario, i file creati in RFEM 5 possono essere aperti con RSTAB 8.

Esiste un collegamento diretto alle applicazioni CAD di Tekla Structures e AutoCAD (ma non per le versioni LT). Pertanto, i vantaggi del BIM (Building Information Modeling) possono essere utilizzati con RFEM per scambiare modelli di dati per la pianificazione digitale.

Parole chiave

Importazione Esporta AutoCAD LT

• Views 239x
  • Updated 21. ottobre 2020