Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

29. marzo 2019

FAQ 002736 IT

Markus Baumgärtel

Relazione di calcolo

RFEM

RSTAB

Come si può nascondere la scala in un grafico nella relazione di calcolo?

Risposta

Quando si stampa un grafico nella relazione di calcolo nella relazione di calcolo, diventa automatico
viene visualizzato nella relazione di calcolo. La visualizzazione della scala non può essere nascosta.

Parole chiave

Scansione Rapporto di calcolo Grafica in scala Immagine in scala

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD