FAQ 002736 IT 29. marzo 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso nascondere la scala in un grafico nella relazione di calcolo?

Risposta

Se si stampa un grafico nella stampa della stampa, diventa automatico
visualizzato nella grafica del registro di stampa. La visualizzazione della scala non può essere nascosta.

Parole chiave

Scala Protocollo di stampa Scala grafica Immagine in scala

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.