FAQ 002738 IT 29. marzo 2019

Bastian Kuhn Generale

Perché il modulo inizia nella versione demo anche se ho letto un'autorizzazione valida e valida per questo?

Risposta

Se l'importazione dell'autorizzazione corrente ha avuto esito positivo e il programma funziona in modo uniforme, il problema non può essere facilmente individuato. Inviaci l'autorizzazione.txt per il caso. È possibile crearli utilizzando la diagnosi dell'autorizzazione della guida.

Parole chiave

Autorizzazione Diagnosi Licenza

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.