Perché il modulo inizia nella versione demo, anche se ho importato un'autorizzazione valida e attuale?

Risposta

Se l'importazione del file di autorizzazione attuale è andata a buon fine e il programma funziona senza problemi, non è facile trovare una spiegazione del problema. Pertanto, si prega di inviare il file di diagnostica "authorization.txt". È possibile farlo selezionando la voce del menù "Aiuto → Autorizzazione → Diagnostica".

Parole chiave

Autorizzazione Diagnostica Licenza

• Visualizzazioni 30x