FAQ 002741 IT 29. marzo 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM RSTAB

Come puoi scoprire quali lunghezze di una sezione trasversale sono installate?

Risposta

Un elenco delle parti delle sezioni trasversali può essere generato con i moduli di dimensionamento (ad es. RF- / STEEL EC3) e l'output in Excel (vedere la figura 1).
Inoltre la barra può essere esportata in Excel. Questa tabella può quindi essere valutata in Excel, ad esempio utilizzando una tabella pivot (vedere la Figura 2).
Inoltre, informazioni come la lunghezza delle barre o la massa del materiale possono essere determinate utilizzando la funzione Centro di gravità e Info. Per fare ciò, prima seleziona le barre con la sezione trasversale pertinente e poi seleziona il comando "Centro di gravità e informazioni" dal menu di scelta rapida (vedi Figura 3).
In alternativa, l'uscita di un elenco di parti può essere programmata con l'interfaccia RF / RS-COM, come descritto nella voce Interfaccia COM in VBA | Creazione di un elenco delle parti mostrato.

Parole chiave

Elenco delle parti Lunghezza totale della barra Tabella pivot Tabella pivot

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.