FAQ 002741 IT

29. marzo 2019

Sonja von Bloh Generale RFEM RSTAB

Come posso sapere quali lunghezze della sezione trasversale sono installate?

Risposta

Un elenco delle parti delle sezioni trasversali può essere generato con i moduli di progetto (ad esempio RF-STEEL EC3) ed esportato in Excel (vedere la Figura 1).
Inoltre, è possibile esportare la tabella delle aste in Excel. Quindi, questa tabella può essere analizzata in Excel, ad esempio utilizzando una tabella pivot (vedere la figura 2).
In aggiunta, è possibile determinare informazioni quali la lunghezza delle aste o la massa del materiale con la funzione "Centroide e informazioni". Selezionare le aste con la sezione trasversale pertinente e selezionare il comando "Centro e informazioni" dal menù contestuale (vedere Figura 3).
In alternativa, è possibile programmare l'output di un elenco di parti con l'interfaccia RF-COM-COM come descritto nell'articolo Interfaccia COM in VBA | Apparirà un elenco delle parti .

Parole chiave

Elenco delle parti Somma della lunghezza dell'asta Tabella pivot Tabella pivot