FAQ 002742 IT

29. marzo 2019

Lukas Sühnel Generale RFEM RSTAB

È possibile riconnettere le linee condivise o le aste?

Risposta

Dipende dalla situazione iniziale. Attualmente, le linee e le aste possono essere ricongiunte o combinate solo se nessun altro elemento è collegato ai nodi di divisione. Questo è illustrato nella figura allegata.

Per combinare l'asta suddivisa in più divisioni, selezionare i nodi intermedi. Quindi, fare clic su "Elimina nodo ->". Nel menù contestuale Unisce linee / aste collegate ".
La funzione non è disponibile per la parte inferiore della struttura poiché l'unione eliminerebbe il nodo di definizione della trave collegata.

Parole chiave

Linee Membri Unire Unisci Connetti