FAQ 002742 IT 29. marzo 2019

Lukas Sühnel Generale RFEM RSTAB

È possibile ricollegare linee o barre divise?

Risposta

Questo dipende dalla posizione di partenza. Attualmente, le linee e le barre possono essere ricollegate o unite solo se nessun altro elemento è connesso al nodo di divisione. Questo è chiarito nell'immagine allegata.

Per unire l'asta divisa in più, i nodi intermedi devono essere selezionati. Successivamente la funzione "cancella nodo -> Unisci linee collegate / membri "saranno chiamati.
Nel sistema inferiore, questa funzione non è disponibile, poiché l'unione eliminerebbe il nodo di definizione del gestore telefonico collegato.

Parole chiave

Linee Canne Unire Fondersi Collegare

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.