FAQ 002743 IT 1. aprile 2019

Markus Baumgärtel Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Come posso integrare un file WORD nella relazione di calcolo?

Risposta

I file di testo di Microsoft Office, se salvati come formato rtf, possono essere inclusi nel rapporto di calcolo di RSTAB / RFEM. Per fare ciò, selezionare la funzione "File di testo" nella relazione di calcolo tramite il pulsante "Inserisci" (vedere la Figura 1).

Parole chiave

File di Word Protocollo di stampa delle parole Rtf

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.