Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso integrare un file WORD nella relazione di calcolo?

Risposta

I file di testo di Microsoft Office, se sono stati salvati nel formato "rtf", possono essere inclusi nella relazione di calcolo di RSTAB / RFEM. A tale scopo, selezionare la funzione "File di testo" nella relazione di calcolo usando il pulsante "Inserisci" (vedere Figura 1).

Parole chiave

File WORD Relazione di calcolo di Word Rtf

Bibliografia

  • Visualizzazioni 10x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD