Quando si calcola un pannello di vetro con RFEM, non vengono visualizzate tensioni. C'è un errore?

Risposta

Nessuna sollecitazione viene visualizzata in RFEM per le superfici con il tipo di rigidezza "Vetro". Questo perché il tipo di rigidezza è solo un segnaposto per il modulo aggiuntivo RF-Glass. Ciò significa che è possibile inserire più dati per il vetro, ad esempio un pannello di vetro. Sono necessari strati, vincoli esterni dei nodi, aste dei bordi ed immissione per la durata del carico. Queste voci possono essere fatte nel modulo aggiuntivo RF-VETRO. Anche le sollecitazioni, le capacità e gli spostamenti generalizzati per strato possono essere valutati nel modulo aggiuntivo (vedere Figura 1 e Figura 2).

Ci sono anche due webinar interessanti sul modulo aggiuntivo RF-GLASS disponibile sulla nostra homepage.

Parole chiave

Tensioni di vetro Tensione di vetro Vetro dei risultati

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in vetro
RF-GLASS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di pannelli di vetro monostrato, stratificato e vetrocamera