FAQ 002744 IT 1. aprile 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi RFEM RF-GLASS

Quando si calcola una lastra di vetro con RFEM, non vengono visualizzate tensioni. C'è un errore?

Risposta

Per le superfici di tipo "vetro" di rigidità non viene visualizzata alcuna tensione in RFEM. La ragione di ciò è che questo tipo di rigidità è solo un segnaposto per il modulo RF-glass aggiuntivo. Ciò significa che per il vetro più ingressi tali. Come strati, sono necessari cuscinetti di nodo, barre laterali e ingressi alla durata del carico. Queste voci possono essere fatte nel modulo aggiuntivo RF-GLAS. Gli stress, i carichi di lavoro e le deformazioni per strato possono anche essere valutati nel modulo aggiuntivo (vedere figure 1 e 2).

Ci sono già due webinar interessanti sul modulo aggiuntivo RF-GLAS sulla nostra homepage.

Parole chiave

Tensioni di vetro Vetro di tensione Vetro risultati

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Strutture in vetro
RF-GLASS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di pannelli di vetro monostrato, stratificato e vetrocamera