Devo solo calcolare una sala aperta con carichi del tetto bassi e carichi del vento relativamente elevati rispetto ad essa. In teoria, si dovrebbe eseguire un progetto della flangia inferiore per instabilità / ribaltamento. Sfortunatamente, la combinazione manca 1.0 * G +1.5 * W.

Risposta

Combinazioni aggiuntive di azioni ragionevolmente stabili possono essere considerate in RSTAB / RFEM usando la finestra Combination Expressons (vedere Figura 1) e in RX-TIMBER con Window 1.4 (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Azioni permanenti favorevoli Effetto favorevole

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di coperture in legno piane, mono falda e doppia falda secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di travi in legno singole, continue e travi (Gerber) con o senza sbalzo secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD