FAQ 002746 IT 1. aprile 2019

Paul Kieloch Generale RFEM RSTAB RF-STEEL Fatigue Members STEEL Fatigue Members

Posso eseguire anche un controllo della fatica per i programmi Dlubal?

Risposta

Sì, esiste un modulo aggiuntivo per il rilevamento della fatica di strutture in acciaio.

Ulteriori informazioni sulle barre di fatica RF / STEEL sono disponibili al seguente link:

Per superfici in acciaio, superfici e barre in cemento armato, non è attualmente disponibile alcun modulo aggiuntivo.

Parole chiave

Fatica Fatica Controllo della fatica Gioco di tensione Caso di tacca

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL Fatigue Members 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto con calcolo resistenza a fatica per aste e set di aste in acciaio secondo EN 1993-1-9

1.120,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL Fatigue Members 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto a fatica di aste e set di aste secondo EN 1993-1-9