Posso eseguire anche un controllo della fatica per i programmi Dlubal?

Risposta

Sì, esiste un modulo aggiuntivo per la progettazione a fatica di travetti in acciaio.

Per ulteriori informazioni sulle aste RF-STEEL al seguente link:

Sfortunatamente, al momento non sono disponibili moduli aggiuntivi per superfici in acciaio, colonne ed aste in cemento armato.

Parole chiave

Affaticamento Fatique Progettazione a fatica Gioco di stress Catastrofe

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL Fatigue Members 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto con calcolo resistenza a fatica per aste e set di aste in acciaio secondo EN 1993-1-9

1.120,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL Fatigue Members 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto a fatica di aste e set di aste secondo EN 1993-1-9