FAQ 002748 IT 1. aprile 2019

Paul Kieloch Generale RFEM RSTAB RF-FOUNDATION Pro FOUNDATION Pro

Perché devo definire un profilo del suolo in FUND Pro? Do la pressione del terreno ammissibile stessa?

Risposta

Il profilo del suolo in RF- / FUND Pro non è solo necessario per determinare le pressioni del terreno ammissibili.

L'input del profilo del suolo viene quindi richiesto e attivato quando viene eseguita una delle seguenti prove.
- Prove rivoluzionarie di determinazione della resistenza secondo EN 1997-1 allegato D
- Prova antiscivolo
- Calcolo del saldo

Se la resistenza di rottura di base viene specificata dall'utente e il calcolo di assestamento e la prova di sicurezza di slittamento sono disattivati, la valutazione del profilo del suolo non è richiesta sul lato del programma e la finestra di dialogo di immissione per il profilo del suolo è disabilitata.

Parole chiave

Profilo del suolo Campione di suolo Riduzione Diapositiva Scorrevole Sollevamento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD