Perché devo definire un profilo del suolo in FUND Pro? Do la pressione del terreno ammissibile stessa?

Risposta

Il profilo del suolo in RF- / FOUNDATION Pro non è solo richiesto per determinare le pressioni di contatto ammissibili del terreno.

L'immissione del profilo del suolo è richiesta e attivata quando si esegue una delle verifiche successive.
- Progetto di guasto verso terra mediante determinazione della resistenza secondo EN 1997-1 Appendice D.
- Progettazione di piastre di scorrimento
Calcolo del saldo

Se il resistore BASIC è impostato dall'utente e il calcolo di assestamento e il progetto strutturale di sicurezza sono disattivati, il programma non richiede la valutazione del profilo del suolo e la finestra di dialogo di immissione per il profilo del suolo è bloccata.

Parole chiave

Profilo del suolo Campione del terreno Insediamento Scivolamento Superficie scorrevole Base Break

• Visualizzazioni 17x

2.550,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD