FAQ 002753 IT 1. aprile 2019

Paul Kieloch Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Ho bisogno di una prova delle combinazioni di carico da 1,00 * G + 1,50 * Q. Come posso generarli automaticamente?

Risposta

Troverai questa opzione nelle impostazioni per le regole di combinazione.

Lì, il gancio può essere impostato su "Azione permanente economica".
Questo genera combinazioni di 1,35 * G + 1,50 * Q da un lato. D'altra parte ottieni le stesse combinazioni con 1,00 * G + 1,50 * Q.

Questi possono quindi essere utilizzati nei moduli aggiuntivi per ulteriori prove.

Parole chiave

Combinatorio A buon mercato Effetto Caratteristica Valore nominale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.