FAQ 002754 IT 1. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come posso creare rapidamente un arco (catenaria) con RSTAB / RFEM?

Risposta

Il modo più semplice è con la funzione "Genera foglio" (vedi figura 1). I valori h1, h2 e h3 sono mostrati nel grafico a destra nella finestra di dialogo. Quindi, h1 e h3 sono le distanze dei nodi del bordo verso l'alto della catenaria (vedi immagine). Il valore h2 costituisce il valore medio. Inoltre, puoi specificare in questa maschera quante divisioni e quale tipo di bastone dovrebbero avere le aste.

Parole chiave

Catenaria Genera arco Catena di corda

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.