Come posso creare rapidamente un arco (catenaria) con RSTAB / RFEM?

Risposta

Il modo più semplice è con la funzione "Genera foglio" (vedi figura 1). I valori h1, h2 e h3 sono mostrati nel grafico a destra nella finestra di dialogo. Quindi, h1 e h3 sono le distanze dei nodi del bordo verso l'alto della catenaria (vedi immagine). Il valore h2 costituisce il valore medio. Inoltre, puoi specificare in questa maschera quante divisioni e quale tipo di bastone dovrebbero avere le aste.

Parole chiave

Catenaria Genera arco Catena portacavi

• Visualizzazioni 54x