FAQ 002755 IT 1. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM

C'è un modo per influenzare la distribuzione dei carichi? Vorremmo influenzare la rigidità delle pareti, ma non abbiamo trovato alcun modo per farlo.

Risposta

Il modo più semplice per manipolare la rigidità è utilizzare un nuovo materiale che riduce manualmente il modulo di elasticità e di taglio e lo assegna solo alle pareti appropriate. In alternativa, è possibile utilizzare tali giunti di linea con molle sul collegamento al soffitto.

Altrimenti è ancora possibile utilizzare un fattore di scala per E e G. Ma anche per questo bisognerebbe creare un nuovo materiale. Tuttavia, è un po 'soggetto a errori in quanto questa riduzione della rigidità deve essere assegnata alle LF e LK desiderate. Non viene applicato automaticamente a tutti i LF e LK, ma solo a quelli assegnati - a meno che il pulsante "Impostazioni ... per tutti gli usi di LK "viene premuto.

Parole chiave

Ridurre la rigidità Modifica rigidità

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.