FAQ 002756 IT 1. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Dopo il calcolo, ottengo solo il valore di risultato massimo per le deformazioni. Posso mostrare anche tutte le deformazioni del nodo?

Risposta

Per poter emettere i valori dei nodi desiderati, deve essere l'opzione "Spostamenti nodali" nello Show Navigator (vedi immagine).

Parole chiave

Spostamenti nodali Nodo di deformazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.