Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Dopo il calcolo, visualizzerò solo il valore massimo del risultato per gli spostamenti generalizzati. Posso visualizzare tutte le deformità nodali pure?

Risposta

Per visualizzare anche i valori nodali desiderati, selezionare l'opzione "Spostamenti dei nodi nodali" nel navigatore Visualizza (vedi figura).

Parole chiave

Spostamenti dei nodi Nodi di deformazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;