FAQ 002758 IT 2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Posso verificare nel programma se i totali delle forze portanti corrispondono alle somme dei carichi?

Risposta

Nella maschera dei risultati 4.0 di RSTAB e RFEM, i risultati vengono visualizzati in sintesi. Lì, tra le altre cose, casi di carico, tutti i totali delle forze portanti sono elencati con le somme delle cariche.

Parole chiave

Somma delle forze portanti Somma delle accuse

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.