FAQ 002760 IT 2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Nel mio modello con molte barre piegate, i sistemi di coordinate delle barre non sono allineati in modo uniforme, cosa posso fare per migliorare questo?

Risposta

Per le strutture con molti archi, i sistemi di coordinate dei membri non sono gli stessi (vedi Figura 1 -> modello giusto), quindi è possibile eseguire la rotazione dell'asta o la rotazione della linea molto facilmente con un nodo ausiliario.

Parole chiave

Rotazione del personale Rotazione della linea Nodo ausiliario di rotazione

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.