FAQ 002761 IT 2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Perché ho un momento flettente nell'area attorno alla colonna del mio modello, anche se l'area è stata dotata di un giunto lineare?

Risposta

L'area a destra in Fig. 1 riceve quindi un momento nell'area del supporto poiché questa superficie è rigidamente collegata al supporto (la superficie stessa non ha un giunto di linea). Se si vuole escludere questo momento, si dovrebbe quindi creare un giunto di linea aggiuntivo per la superficie della mano destra o fornire il supporto con un'articolazione dell'asta.

Parole chiave

Linea risultati congiunti Giunto lineare delle forze interne

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.