Perché durante il mio modello si verifica un momento flettente nella superficie nell'area della colonna, anche se la superficie è stata dotata di un vincolo interno della linea?

Risposta

Quindi, la superficie a destra nella Figura 1 sarà rimpiazzata da un momento nell'area della colonna perché la superficie è collegata rigidamente alla colonna (la superficie stessa non ha un vincolo esterno della linea). Se si desidera escludere questo momento, sarà necessario creare un vincolo esterno della linea per la superficie destra o fornire la colonna con un vincolo esterno dell'asta.

Parole chiave

Risultati dei vincoli interni delle linee Forze interne del vincolo interno delle linee