Quando si utilizzano i rilasci delle linee, si riceve un errore che la definizione della versione non è univoca. Cosa significa?

Risposta

Gli svincoli delle linee sono definiti da una linea aggiuntiva generata dal software. Il background teorico degli svincoli lineari è descritto in un articolo della Knowledge Base .

Per una spiegazione dettagliata di tale errore, vedere il file di modello allegato a questa FAQ. Per il rilascio della linea nr. 3 si deve impostare un nodo di definizione: Se il software ha generato un nodo virtuale aggiuntivo, la superficie 2 verrebbe distrutta.

Immagina il seguente scenario:

Avete quattro superfici 1, 2, 10, 14 (vedere la figura 02). Quando si definirà un rilascio di linea alla linea 3, apparirà come nella figura 03. Poiché la superficie 2 verrebbe distrutta da questo (poiché la linea 6 è la stessa per le superfici 2 e 14), la linea 6 deve iniziare dal nodo 3 e dal nodo generato (vedere la figura 04).

Qui è dove è necessario il nodo di definizione. Se manca, il software crea quell'errore.

Parole chiave

Line Release Line Hinge Unico