FAQ 002762 IT 2. aprile 2019

Bastian Kuhn Generale RFEM

Utilizzando le versioni di linea il software mi dice che la definizione di Release non è unica. Cosa significa?

Risposta

Le rilasci di linea sono definiti da una linea aggiuntiva generata automaticamente dal software. Il background teorico delle line release è anche descritto in questo articolo
https://www.dlubal.com/en/support-and-learning/support/knowledge-base/001549 .
Per una spiegazione dettagliata di questo avviso un modello è allegato a questa FAQ.
In questo modello per la versione di linea 3 deve essere definito un nodo di definizione. Perché se il software generasse un ulteriore virtuall, la superficie 2 del nodo verrebbe distrutta.

Immagina il seguente sceanrio.

Hai 4 superfici 1,2,10,14 (immagine 1).

Se definisci un rilascio di linea alla linea 3, sarà come mostrato nella figura 2.

Dato che la superficie 2 verrebbe distrutta da ciò in quanto la linea 6 è la stessa per le superfici 2 e 14, la linea 6 deve iniziare dal nodo 3 e dal nodo generato (figura 3).

Qui è dove serve il nodo di definizione e, nel caso in cui non sia definito, il software invia l'avviso.

Parole chiave

Rilascio di linea Line Hinge Unico

Download

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.