Perché il servizio web "ERRORE:

Risposta

In questo caso, il modulo URL "map" non sembra essere corretto.

Il componente "mappa" descrive il tipo di carico e lo standard della richiesta di carico specifica del sito richiesta. La prima parte descrive il tipo di carico (per La prima parte descrive il tipo di carico (ad esempio neve, vento o sisma) e la seconda parte lo standard (ad esempio B. din-en-1991-1-3). La prima parte deve essere sempre scritta in inglese, indipendentemente dal blocco "lingua".

→ mappa = snow-din-it-1991-1-3

Parole chiave

Mappa Caricare le carte Componente