FAQ 002765 IT

2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Domanda su RSTAB e RFEM:

Informazioni di base -> Unità e cifre decimali
Come posso cambiare i parametri in modo permanente?

Risposta

Per salvare in modo permanente le impostazioni sotto Unità e Posizioni decimali, è necessario salvare la sezione trasversale (vedere Figura 1). Quindi, è possibile utilizzare il pulsante "Importa profili" per esportare tutte le sezioni trasversali (vedere la Figura 2). In questo modo, è anche possibile passare rapidamente tra sistema metrico e sistema imperiale, tra le altre cose.

Parole chiave

Metrico Imperiale Unità e cifre decimali Salva profilo