FAQ 002765 IT 2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Gestione dati RFEM RSTAB

Domanda su RSTAB e RFEM:
Informazioni di base -> Unità e cifre decimali
Come posso cambiare i parametri in modo permanente?

Risposta

Per salvare in modo permanente le impostazioni sotto unità e cifre decimali, è necessario salvare il profilo (vedere la figura 1). Con il pulsante "leggi profilo" è possibile leggere tutti i profili (vedere la figura 2). In questo modo, tra le altre cose, è anche possibile passare molto rapidamente tra i sistemi metrici e imperiali.

Parole chiave

Metrico Imperiale Unità e cifre decimali Salva il profilo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.