FAQ 002766 IT 2. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

Perché i risultati vengono cancellati quando si apre un file RSTAB7 / RFEM4 in RSTAB8 / RFEM5?

Risposta

Le informazioni sul modello e i carichi vengono acquisiti quando si apre un vecchio file RSTAB7 / RFEM4. A causa del costante sviluppo del nostro software e dell'implementazione di nuove funzionalità, l'elaborazione dei risultati non è sempre possibile. Viene quindi visualizzato quando si apre una finestra di messaggio corrispondente.
Se si desidera analizzare i risultati, si consiglia di aprire il file nella versione del programma RSTAB7 / RFEM4 corrispondente.

Parole chiave

Apri vecchi file Risultati cancellati

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.