FAQ 002766 IT

2. aprile 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Perché i risultati vengono eliminati quando si apre un file RSTAB7 / RFEM4 in RSTAB8 / RFEM5?

Risposta

Le informazioni sul modello e i carichi saranno importati all'apertura di un vecchio file RSTAB7 / RFEM4. A causa del continuo sviluppo del nostro software e dell'implementazione di nuove funzionalità, l'elaborazione dei risultati non è sempre possibile. Quindi, quando si apre la finestra di dialogo, apparirà la finestra delle informazioni appropriate.
Se si desidera analizzare i risultati, si consiglia di aprire il file nella versione del programma RSTAB7 / RFEM4 corrispondente.

Parole chiave

Apri i vecchi file Risultati eliminati