Quali interfacce sono disponibili per l'esportazione?

Risposta

• Interfaccia bidirezionale tra RFEM / RSTAB e Revit Structure

RFEM e RSTAB comunicano tramite un'interfaccia diretta a Revit Structure, consentendo lo scambio di dati bidirezionale. Le strutture modellate utilizzando RFEM e RSTAB possono essere facilmente trasferite a Revit Structure con il semplice tocco di un pulsante.

• Interfaccia RSTAB / RFEM diretta ad Autodesk AutoCAD

• Interfaccia RSTAB / RFEM diretta a Thekla Structures

Con l'interfaccia integrata diretta, il modello analitico di Tekla Structures di sistemi dettagliati può essere facilmente trasferito a RFEM / RSTAB.

• Ulteriori formati di scambio

DXF, IFC, STP (es. (dalle gru a torre, per esempio) per Intergraph, Advance Steel, SEMA, Cadwork, HSB-Cad, ecc.), DSTV (es (dalle gru a torre, per esempio) per Bocad e Frilo), FEM (Glaser) e CFE (Strakon), XLS (Microsoft EXCEL), CSV, ISM.DGN, DGN (Bentley ISM), DAT, SMLX (Advance Steel), ASF (Nemetschek Allplan), ESF
Una panoramica dettagliata delle interfacce e la pianificazione orientata al BIM è disponibile sulla nostra homepage nella sezione " Building Information Modeling (BIM) ".

Inoltre, ci sono già numerosi webinar su BIM , che possono essere visualizzati sulla nostra homepage come video.

Parole chiave

Interfacce Esporta