FAQ 002767 IT 2. aprile 2019

Markus Baumgärtel Import / Export & BIM RFEM RSTAB

Quali interfacce sono disponibili per l'esportazione?

Risposta

• Interfaccia bidirezionale tra RFEM / RSTAB e Revit Structure

RFEM e RSTAB comunicano tramite un'interfaccia diretta a Revit Structure, consentendo lo scambio di dati bidirezionale. Le strutture modellate utilizzando RFEM e RSTAB possono essere facilmente trasferite a Revit Structure con il semplice tocco di un pulsante.

• Interfaccia RSTAB / RFEM diretta ad Autodesk AutoCAD

• Interfaccia RSTAB / RFEM diretta a Thekla Structures

Con l'interfaccia integrata diretta, il modello analitico di Tekla Structures di sistemi dettagliati può essere facilmente trasferito a RFEM / RSTAB.

• Ulteriori formati di scambio

DXF, IFC, STP (es. (dalle gru a torre, per esempio) per Intergraph, Advance Steel, SEMA, Cadwork, HSB-Cad, ecc.), DSTV (es (dalle gru a torre, per esempio) per Bocad e Frilo), FEM (Glaser) e CFE (Strakon), XLS (Microsoft EXCEL), CSV, ISM.DGN, DGN (Bentley ISM), DAT, SMLX (Advance Steel), ASF (Nemetschek Allplan), ESF
Una panoramica dettagliata delle interfacce e la pianificazione orientata al BIM è disponibile sulla nostra homepage nella sezione " Building Information Modeling (BIM) ".

Inoltre, ci sono già numerosi webinar su BIM , che possono essere visualizzati sulla nostra homepage come video.

Parole chiave

Interfacce Esportare

Bibliografia

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.