FAQ 002769 IT 2. aprile 2019

Sandy Matula Generale RFEM RSTAB

Esiste la possibilità in RFEM e RSTAB di raggruppare singoli oggetti (superfici, barre, ...)?

Risposta

La visibilità può essere utilizzata per visualizzare una sezione di un modello o un raggruppamento di oggetti (ad esempio, le superfici di un livello, le colonne di un pavimento).

In Project Navigator - Views c'è la possibilità di gestire "Visibilità personalizzate", che possono essere definite individualmente. Inoltre, "Visibilità generata" viene automaticamente creata dal programma.

Parole chiave

Oggetti Elementi Visibilità Gruppo Raggruppamento Navigatore

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.