FAQ 002769 IT

2. aprile 2019

Sandy Matula Generale RFEM RSTAB

È possibile raggruppare singoli oggetti (superfici, aste, ...) in RFEM e RSTAB?

Risposta

Con una visibilità, è possibile visualizzare una vista parziale di un modello o di un gruppo di oggetti (ad esempio, superfici di un piano, colonne di una storia).

In Navigatore progetti - Viste, è possibile gestire le "Visibilità definite dall'utente" che è possibile definire singolarmente. Inoltre, il programma crea automaticamente "Visibilità generate".

Parole chiave

Oggetti Elementi Visibilità Gruppo Navigatore