FAQ 002770 IT 2. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB

Perché non riesco a creare le quote? Non riesco a selezionare nodi o barre. Punti e nodi non vengono catturati.

Risposta

Nella parte inferiore di RSTAB e RFEM è presente la barra di stato. L'area centrale può essere utilizzata per influenzare il display nella finestra di lavoro. Se le opzioni FANG e OFANG sono attivate, è possibile catturare punti griglia, nodi e oggetti (vedere la Figura 1). Quindi è possibile un dimensionamento del sistema.

Parole chiave

Pesca Allinea all'oggetto Catturare Punto di scatto Cattura nodi Dimensioni Barra di stato

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.