FAQ 002770 IT

2. aprile 2019

Daniel Dlubal Generale RFEM RSTAB

Perché non si possono creare quote? Non riesco a scattare nessun nodo o asta. Punti e nodi non sono spezzati.

Risposta

Nella parte inferiore di RSTAB e RFEM è presente la barra di stato. L'area centrale può essere utilizzata per influenzare il display nella finestra di lavoro. Se le opzioni FANG e OFANG sono attivate, è possibile catturare punti griglia, nodi e oggetti (vedere la Figura 1). Quindi è possibile un dimensionamento del sistema.

Parole chiave

Scatto Snap ad oggetto Scatto Punto di scatto Nodi di cattura Dimensioni Barra di stato