FAQ 002771 IT 2. aprile 2019

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come può essere preso in considerazione uno spostamento di barre in un determinato punto di connessione?

Risposta

Ci sono fondamentalmente due opzioni qui:

• L'uso delle eccentricità delle aste, vedere il contributo tecnico Considerazione dell'eccentricità della barra e della superficie
  • Nel caso, ad esempio, di giunzioni di estremità stelo diversamente definite in combinazione con diverse dimensioni di offset, l'uso di giunti o aste rigide può essere d'aiuto, vedere la figura 1

Parole chiave

Eccentricità Stabexzentrizität Compensare Eccentrico Stabendgelenk Connessione

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.