FAQ 002772 IT 3. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché vedo un carico generato difettoso? Nel navigatore del progetto, anche questo verrà visualizzato in rosso.

Risposta

Sono a carico generato z. Ad esempio, se si copiano erroneamente i nodi d'angolo per il livello di carico superficiale (vedere il video), il carico generato potrebbe essere danneggiato. Il carico generato non verrà eliminato, ma rosso. Inoltre, quando viene effettuato un tentativo di calcolare il modello, viene visualizzato il messaggio di errore "Non è stata trovata alcuna barra nell'area selezionata". visualizzato.

Il carico generato deve quindi essere cancellato o la delimitazione mancante del livello di carico superficiale deve essere ridefinita.

Parole chiave

Errore di caricamento generato Carico generato rosso Errore 12303

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.