Perché vedo un carico generato errato? Inoltre, sarà visualizzato in rosso nel navigatore del progetto.

Risposta

Se, ad esempio, si genera un carico generato per un carico generato, ad esempio, se i nodi ad angolo vengono copiati erroneamente per il piano di carico dell'area (vedere Video), il carico generato può essere danneggiato. Quindi, il carico generato non sarà visualizzato ma sarà visualizzato di nuovo. Inoltre, se si tenta di calcolare il modello, apparirà il messaggio di errore "Nessun elemento trovato nella regione selezionata". visualizzato

Di conseguenza, il carico generato deve essere eliminato o il contorno mancante dell'area dei carichi della superficie deve essere ridefinito.

Parole chiave

Errori di carico generati Il carico generato diventa rosso Errore 12303