Quando si tenta di calcolare un materiale della categoria "Alluminio" nel modulo aggiuntivo RF-EL-PL, si visualizzerà un messaggio di errore. Qual è la ragione di questo?

Risposta

Il modulo aggiuntivo RF-EL-PL è progettato solo per il progetto di plastica elastica di sezioni trasversali in acciaio. Di conseguenza, è possibile solo calcolare i materiali dalla categoria "Acciaio" nel modulo aggiuntivo.

Parole chiave

Elastico Plastica Alluminio Acciaio