FAQ 002773 IT 3. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB EL-PL

Quando provo a calcolare un materiale della categoria "Alluminio" nel modulo RF- / EL-PL, ricevo un messaggio di errore. Qual è la causa di questo?

Risposta

Il modulo aggiuntivo RF- / EL-PL è progettato esclusivamente per il concetto di quotatura elastico-plastica delle sezioni trasversali in acciaio. Di conseguenza, solo i materiali della categoria "Acciaio" possono essere calcolati nel modulo.

Parole chiave

Elastico Plastica Alluminio Ha rubato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.