FAQ 002774 IT 3. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile generare rapidamente un truss legante con RSTAB e RFEM?

Risposta

Tralicci possono essere modellati rapidamente ed efficacemente con RSTAB e RFEM, calcolati e dimensionati secondo standard diversi. Per tali modelli, è particolarmente consigliato l'uso del generatore di modello per leganti a traliccio 2d (vedere Figura 1). Dopo aver inserito i parametri della sezione trasversale e i dettagli geometrici, il modello viene creato automaticamente dal generatore del modello.

Parole chiave

Travatura Tralicci

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.