È possibile generare rapidamente un legante reticolare con RSTAB e RFEM?

Risposta

Le travature reticolari possono essere modellate e calcolate rapidamente ed efficacemente con RSTAB e RFEM e progettate secondo diverse normative. Per tali modelli, si consiglia di utilizzare il generatore del modello per travi reticolari 2d (vedere Figura 1). Dopo aver inserito i parametri della sezione trasversale ei dettagli della geometria, il modello sarà creato automaticamente dal generatore del modello.

Parole chiave

Travatura reticolare