Perché non ottengo le tensioni come una superficie ortotropica come risultato?

Risposta

Non si calcolano sollecitazioni per le superfici ortotropiche: I diversi coefficienti di rigidezza darebbero risultati "spalmati" perché si riferiscono ad un valore medio dello spessore. Queste tensioni non corrispondono al modello di ortotropia.

Si consiglia di utilizzare il modulo aggiuntivo RF-LAMINATE qui .

Parole chiave

Ortotropa Nessun stress