FAQ 002775 IT 3. aprile 2019

René Flori Generale RFEM

Perché non ottengo le tensioni come una superficie ortotropica come risultato?

Risposta

Non vengono calcolate sollecitazioni per le superfici ortotropiche: I diversi coefficienti di rigidità causerebbero risultati "sfocati" perché si riferiscono a un valore medio dello spessore. Queste tensioni non corrispondono al modello di ortotropia.

Si consiglia di utilizzare il modulo aggiuntivo RF-LAMINATE qui .

Parole chiave

Orthotrop Nessuna tensione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.