FAQ 002776 IT 3. aprile 2019

Walter Fröhlich Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Ho ricevuto un nuovo file V2C per la licenza di rete.
Quando provo questo sul server delle licenze, ottengo il messaggio
Codice di errore 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW
o
Codice di errore 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD
Quale potrebbe essere la ragione?

Risposta

Gli aggiornamenti delle licenze di rete sono associati a una numerazione interna consecutiva.
Se l'ordine corretto non viene applicato esattamente, verrà visualizzato uno di questi messaggi.

Il codice di errore 55 è stato probabilmente dimenticato di importare un vecchio file di aggiornamento.
Se l'aggiornamento precedente viene eseguito per primo, allora il nuovo file dovrebbe essere accettato in seguito.

Probabilmente il codice di errore 54 è stato utilizzato al posto del file C2V corrente. Il messaggio verrà visualizzato anche quando si tenta di applicare l'aggiornamento più recente una seconda volta. In tal caso, Sentinel Admin Control Center (ACC) dovrebbe verificare se i nuovi programmi e / o moduli e / o il numero di licenze sono aggiornati.
http: // localhost: 1947 / _INT_ / features.html

Parole chiave

Codice di errore 55 Codice di errore 54 HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Aggiorna la licenza di rete V2C

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.