FAQ 002776 IT

3. aprile 2019

Walter Fröhlich Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Ho ricevuto un nuovo file V2C per la licenza di rete.
Quando tento di installarlo sul server delle licenze, ricevo il messaggio
Codice di errore 55: HASP_UPDATE_TOO_NEW

Codice di errore 54: HASP_UPDATE_TOO_OLD
Quale può essere la ragione?

Risposta

Gli aggiornamenti delle licenze di rete sono collegati ad una numerazione interna progressiva.
Se la sequenza corretta non viene applicata correttamente, apparirà uno di questi messaggi.

Per il codice di errore 55, probabilmente è stato dimenticato di importare un vecchio file di aggiornamento.
Se si esegue prima l'aggiornamento più vecchio, si dovrà accettare anche il nuovo file.

Per il codice di errore 54, è stato probabilmente utilizzato un file C2V obsoleto anziché il file C2V attuale. Il messaggio appare anche se si tenta di applicare l'aggiornamento più recente una seconda volta. In questo caso, si consiglia di verificare nell'ACC (Sentinel Admin Control Center) se i nuovi programmi e / o moduli e / o il numero di licenze siano aggiornati.
http: // localhost: 1947 / _int_ / features.html

Parole chiave

Codice di errore 55 Codice di errore 54 HASP_UPDATE_TOO_NEW HASP_UPDATE_TOO_OLD Aggiorna la licenza di rete V2C