FAQ 002780 IT 3. aprile 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Posso usare anche il generatore di carico del vento per gli edifici aperti?

Risposta

Con il generatore di carico non è ancora possibile generare i carichi per gli edifici aperti.
È possibile generare i carichi per una sala chiusa e quindi inserire manualmente i carichi mancanti.

Per i tetti autoportanti ci sono altre ipotesi secondo lo standard, che non sono ancora coperte nel generatore di carico. C'è già un interessante articolo sul carico del vento su un tetto freestanding sul nostro sito web.

Parole chiave

Edificio aperto Sala aperta Tetto indipendente Carica il generatore di vento

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.