FAQ 002783 IT 3. aprile 2019

Daniel Dlubal Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché ottengo valori duplicati per la generazione del carico "Conversione dei carichi superficiali in carichi reticolari"?

Risposta

Ciò è dovuto al fatto che i rispettivi nodi d'angolo per la delimitazione del livello di carico superficiale si verificano anche due volte nella finestra di selezione. Se uno di questi viene eliminato, si ottengono i valori corretti nella finestra informativa dopo aver premuto OK.

Parole chiave

Generazione del carico La conversione dell'area viene caricata in barre penne Genera carico Doppi valori Doppia area di carico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.