FAQ 002783 IT

3. aprile 2019

Daniel Dlubal Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Perché si ottengono valori duplicati per la generazione del carico "Vincolo dei carichi delle aree nei carichi dell'asta"?

Risposta

Ciò è dovuto al fatto che i rispettivi nodi ad angolo per la definizione del piano delle aree vengono duplicati nella finestra di selezione. Se uno di essi viene eliminato, i valori corretti saranno visualizzati nella finestra informativa dopo aver fatto clic su OK.

Parole chiave

Generazione del carico La conversione dell'area viene caricata in barre penne Genera carico Doppi valori Doppia area di carico