FAQ 002785 IT 4. aprile 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi RFEM RSTAB RF-STEEL STEEL

Con RSTAB / RFEM utilizzo sezioni trasversali i cui valori vengono specificati tramite immissione diretta. Come posso ottenere il modulo in acciaio per considerare le mie sezioni trasversali?

Risposta

Devi creare una sezione trasversale personalizzata (vedi immagine). Successivamente devono essere indicati i punti di stress con tutti i valori necessari. Dopo l'inserimento con successo, sollecitazioni nel modulo aggiuntivo STAHL essere calcolato

Parole chiave

Sezione trasversale personalizzata Punti di stress definiti dall'utente

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD