In RFEM, utilizzo sezioni trasversali i cui valori sono definiti mediante immissione diretta. Come si ottiene il modulo RF-STEEL per considerare le sezioni trasversali?

Risposta

[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED] Una volta inserite, le sollecitazioni nel modulo aggiuntivo STEEL si possono sollecitare in questi punti della sezione trasversale

Parole chiave

Sezione trasversale definita dall'utente Punti di sollecitazione definiti dall'utente Punto di stress

2.550,00 USD
RFEM Strutture in acciaio e alluminio
RF-STEEL 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste e superfici di acciaio

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi tensionale di aste in acciaio

Prezzo della prima licenza
760,00 USD