FAQ 002786 IT 4. aprile 2019

Progettazione RFEM RSTAB

C'è un modo per ridimensionare un materiale personalizzato in ogni modulo?

Risposta

Se si desidera utilizzare un materiale personalizzato nei moduli di progettazione, è necessario assicurarsi che abbia le stesse proprietà di un materiale specifico standard.

Esempio: Si desidera dimensionare un materiale personalizzato in RF / calcestruzzo secondo EN 1992-1-1. Per creare il materiale procedere come segue: Nella libreria dei materiali, selezionare un materiale della serie EN 1992-1-1 e selezionare "Crea nuovo materiale ...". Qui puoi cambiare tutti i valori dati. Tutti questi valori sono necessari per un design nel modulo aggiuntivo.

Parole chiave

Costume Materiale Nominale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.