FAQ 002787 IT 4. aprile 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

È possibile un aggiornamento dei miei programmi. Come posso assicurarmi che i miei dati non vadano persi?

Risposta

Il file di progetto di solito rimane intatto durante un aggiornamento. Inoltre, quando si disinstalla il programma, nessun modello verrà eliminato. Solo i collegamenti con il project manager vengono persi durante una disinstallazione. In un aggiornamento, tuttavia, rimangono.

Le barre degli strumenti definite dall'utente, le impostazioni per le proprietà di visualizzazione, ecc. Possono essere salvate nel Configuration Manager (vedi figura). Questo file di backup può essere facilmente ripristinato se le impostazioni vengono perse.

Parole chiave

Fusibile Configuration Manager Salva le impostazioni Salva barra degli strumenti

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.