FAQ 002788 IT

4. aprile 2019

Modellazione | Struttura RFEM RFEM 2D

Quando si genera la mesh EF, apparirà un messaggio di errore. Questo significa che la tolleranza per l'integrazione dei nodi nelle linee è troppo grande. Cosa posso fare?

Risposta

Si prega di ridurre la distanza massima tra il nodo e la linea nelle impostazioni della mesh EF. Anche con un'impostazione di 0,001 m secondo la figura, è possibile inserire un valore inferiore. Se si modificano le cifre decimali tramite le impostazioni corrispondenti, anche il valore sarà visualizzato completamente.

Parole chiave

Tolleranza Mesh EF Integrazione Distanza massima