FAQ 002788 IT 4. aprile 2019

Moritz Bertram Modellazione | Struttura RFEM RFEM 2D

Durante la generazione della rete FE, viene visualizzato un messaggio di errore. Questo afferma che la tolleranza per l'integrazione dei nodi nelle linee è troppo grande. Cosa posso fare?

Risposta

Ridurre la distanza massima tra il nodo e la linea nelle impostazioni di rete FE. Anche con un'impostazione di 0,001 m corrispondente all'immagine, è possibile immettere un valore inferiore. Se le posizioni decimali vengono regolate tramite le impostazioni corrispondenti, anche il valore viene visualizzato completamente.

Parole chiave

Tolleranza Mesh FE Integrare Distanza massima

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.