FAQ 002790 IT 4. aprile 2019

Markus Baumgärtel Moduli aggiuntivi JOINTS Steel - Column Base

Hai un programma per la progettazione di colonne con supporto in calcestruzzo? Non si tratta della progettazione della faretra, ma della necessaria profondità di installazione, della tensione del calcestruzzo esistente, della resistenza allo sforzo da taglio nel supporto ecc.

Risposta

Il modulo aggiuntivo JOINTS Stahl Stützfuß offre questo tipo per la selezione e il dimensionamento. Ulteriori informazioni possono essere trovate anche sulla pagina del prodotto corrispondente del nostro sito web.

Parole chiave

Faretra Supporto di base

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Collegamenti
JOINTS Steel - Column Base 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti pilastro-fondazione incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD