New
FAQ 002794 IT 4. aprile 2019

Frank Faulstich Generale RFEM

È possibile utilizzare il generatore di mesh FE adattativo su una sola faccia?

Risposta

La Generazione mesh adattiva può essere applicata solo all'intero modello, non alle singole superfici.

Parole chiave

Mesh agli EF

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD