Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

È possibile utilizzare il generatore di mesh FE adattativo su una sola faccia?

Risposta

La generazione di mesh adattabile può essere utilizzata solo per l'intero modello, non per singole superfici.

Parole chiave

Mesh agli EF

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD