Non vedo i risultati visualizzati durante il calcolo del mio modello. Tuttavia, i moduli aggiuntivi mostrano i risultati.

Risposta

Il pannello che appare dopo che il calcolo è stato eseguito ha un filtro per la visualizzazione di determinati elementi. Occasionalmente, gli elementi possono essere rimossi intenzionalmente o inconsciamente dal display dei risultati.

Si raccomanda pertanto che gli elementi nella visualizzazione dei risultati manchino inaspettatamente prima di controllare prima il filtro del pannello (vedere la figura).

Parole chiave

Nessun risultato Pannello dei filtri Scala dei colori