FAQ 002795 IT 5. aprile 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Non ottengo alcun risultato dopo aver calcolato il mio modello. I moduli aggiuntivi, tuttavia, mostrano i risultati.

Risposta

Il pannello che appare dopo il calcolo ha un filtro per la visualizzazione di determinati elementi. Di volta in volta è possibile che elementi consapevoli o inconscia siano stati rimossi dalla visualizzazione dei risultati.

Si raccomanda quindi che gli elementi nel display dei risultati manchino inaspettatamente, prima di controllare il filtro del pannello (vedi figura).

Parole chiave

Nessun risultato Pannello filtro Scala di colori

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.