FAQ 002796 IT 5. aprile 2019

Generale RFEM RSTAB RX‑TIMBER Glued‑Laminated Beam

Dove posso scaricare una versione valida se non ho un contratto di servizio?

Risposta

Se non hai un contratto di servizio, troverai la versione valida nel tuo account sulla nostra homepage.

Parole chiave

Licenza Vecchia versione Contratto di servizio

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052