FAQ 002799 IT 5. aprile 2019

Frank Faulstich Generale RFEM RSTAB SHAPE-THIN CRANEWAY PLATE-BUCKLING

Ho bisogno di installare diversi pacchetti Dlubal sul mio computer. È possibile installare tutti i pacchetti di programmi con un clic?

Risposta

Con un clic non è possibile installare i prodotti Dlubal. Ma ci sono strumenti per rendere l'installazione molto più efficiente.

Scarica il programma di installazione batch.

https://www.dlubal.com/download/installer.exe

Posiziona questo programma in qualsiasi cartella e salva i pacchetti di installazione di Dlubal nella stessa cartella o sottocartelle.

Avviare il programma di installazione.exe con un doppio clic. Ti verrà quindi chiesto quali prodotti desideri installare e puoi installarli uno dopo l'altro senza bisogno di ulteriori clic del mouse.

Parole chiave

Installazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD